Estragos posmodernos en la clínica - Volpatti, Juan Carlos (2009)
El presente escrito consiste en un breve desarrollo de la noción de estrago en la clínica psicoanalítica articulada en primera instancia a la noción de posmodernidad. A partir de esto entonces voy a subrayar algunas posibles articulaciones interrogando a la posición del analista con respecto a esto.