Pobres, locas, sin hijxs : Crónica de mujeres en el Hospital Psiquiátrico de Melchor Romero - Casal, Ariadna R. (2020)
Pobres, locas, sin hijxs es un libro que recopila crónicas de mujeres que viven en el Hospital Neuropsiquiátrico de Melchor Romero de la ciudad de La Plata.