Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal: una iniciativa gestada para fortalecer el desarrollo forestal sostenible - Carabelli, Francisco (2021)
La Red Argentina de Ciencia y Tecnología Forestal (REDFOR.ar) surgió como una iniciativa conjunta del CONICET con la Universidad Nacional de Santiago del Estero, que convocaron conjuntamente en diciembre de 2015 a algunos profesionales relacionados a las ciencias forestales de diversas instituciones y a representantes de las facultades de las Universidades Nacionales donde se puede estudiar Ingeniería Forestal. Su misión es articular las capacidades científico-técnicas existentes en Argentina para atender las demandas del sector foresto-industrial del ámbito público y privado.