Fiesta Provincial del Teatro en Mendoza 2023: teatro es democracia - Witencamps, Gabriela (2024)
En el 2023, El Anzuelo estuvo presente en la Fiesta Provincial de Teatro de Mendoza organizada por el Instituto Nacional de Teatro en conjunto con el Ministerio de Cultura y Turismo de la provincia. Esta edición 2023 fue enmarcada en la conmemoración de los 40 años de democracia ininterrumpida en el país, por lo que llevó el lema “Teatro es Democracia”, y en los 25 años de la promulgación de la Ley Nacional del Teatro N° 24.800, acontecimiento trascendental para la cultura del país que dio origen a la creación del Instituto Nacional del Teatro como organismo encargado de la promoción y apoyo de la actividad teatral en todo el territorio nacional, y que impulsa que cada provincia cuente con su propio desarrollo escénico.