La evaluación del proceso de aprendizaje en un modelo de enseñanza de la programación - Ferraro de Velo, Ana María (2006)
El propósito del trabajo que presentamos es compartir una experiencia enmarcada en un proyecto de investigación realizado en el que se buscó identificar técnicas y herramientas para la evaluación del proceso de aprendizaje en el contexto del dictado de la materia A y E Datos y considerando la incidencia de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC´s) y el lenguaje virtual, como tema de exploración permanente en la Pedagogía y la Psicología del aprendizaje.