Inteligencia Artificial en Ingeniería de Software : Etapas de elicitación y análisis de requerimientos - Panigo, Ailén (2024)
La inteligencia artificial, en particular los modelos de lenguaje de gran tamaño (LLM), asiste a diversas disciplinas entre las que se encuentra la ingeniería de software. En este artículo se presenta un caso de estudio para analizar la viabilidad del uso de LLMs en el proceso de igneniería de software, aplicando diversas herramientas para la generación de entrevistas en la etapa de elicitación y en la etapa de análisis y especificación de requerimientos mediante historias de usuario.