Stellar populations in bulges: the isolated galaxies - Morelli, L. (2019)
En una reciente serie de artículos se han presentado los resultados de la investigación sobre la población estelar y sus gradientes en las regiones de la galaxias donde la luz esta dominada por el bulbo. En la presentación oral se han mostrado los resultados de estos trabajos y los últimos avances del proyecto, mostrando las propriedades de la población estelar en el bulbo de galaxias en ambiente aislado.