Efectos de carga estudiados a partir de la técnica GNSS - Gende, Mauricio Alfredo (2021)
Esta presentación se centrará en el efecto de desplazamiento geométrico que producen las cargas de agua dulce sobre la corteza terrestre cuando se las observa con la técnica GNSS.