Telescopio reflector Virpi Niemela / 1887 - Tauber, Fernando (2024)
En el año 2004 la presidencia de la UNLP ha diseñado e implementado el Plan Estratégico Institucional de la Universidad Nacional de La Plata. Se trató y se trata, dada su constante revisión, ajuste y redefinición, de Una herramienta de gestión de alta eficacia: participativa, versátil e incremental que le ha supuesto a esta Casa de Altos Estudios un verdadero salto de calidad e todas sus variables y dimensiones institucionales. Ubicado detrás del edificio principal de la Facultad y alineado con orientación Norte-Sur con el Edificio Círculo Meridiano, presenta una tipología centralizada, claramente definida por sus requerimientos funcionales y operativos.