La escuela en el hogar: ¿cómo pensamos la inclusión de las tecnologías en contextos de crisis? - Sánchez, María Lucía (2021)
En la presente ponencia, se propone introducir el tema/ problema presentado recientemente en la postulación a Becas Doctorales 2022 en el marco del Consejo de Investigaciones Científicas (CIC). Para este encuentro, resulta pertinente reflexionar algunos aspectos acerca del plan de beca titulado: “Los usos y apropiaciones pedagógicas de los dispositivos digitales en los procesos de enseñanza en la escuela secundaria bonaerense en tiempos de emergencia. Caso de estudio: las escuelas secundarias de gestión pública de la ciudad de La Plata”.