El ingenioso hidalgo Don Quixote de la Mancha - Tomo 2 - Cervantes Saavedra, Miguel de (1780)
Nueva edición corregida por la Real Academia Española, publicada en 4 tomos por Joaquín Ibarra, impresor de Cámara de S. M. Las láminas fueron dibujadas por Antonio Carnicero, Pedro Antonio Arnal y Jerónimo Antonio Gil, entre otros, y grabadas en cobre por artistas como Fernardo Selma, M. S. Carmona y J. Ballester. El retrato de Cervantes es obra de Manuel Salvador Carmona, y el mapa de Tomás López.