Banderines de Febrero : Historias de "El Carnaval de mi Tandil" - Raigal, Canela Luján (2021)
Banderines de Febrero. Historias de "El Carnaval de mi Tandil" es un libro de crónicas narrativas que da cuenta de las historias de vida de alguno de los integrantes del carnaval oficial de la ciudad. Detalla a través de sus páginas las vivencias y el trabajo social y cultural del carnaval y cómo influye en sus propias vidas. Es un libro que contribuye al patrimonio cultural y popular de la ciudad.