Processo de ensino-aprendizagem e a influência no desempenho tático técnico de praticantes de padel iniciantes : Comparação do método TGFU e tradicional - Hahn, Marcos (2025)
O padel, esporte de raquete jogado em duplas com auxilio das paredes que envolvem o espaço de jogo, tem crescido de maneira global. O entendimento de diferentes processos de ensino-aprendizagem são fundamentais para a aquisição de habilidades tático-técnicas, além da sua contribuição psicossocial. Além disso, compreensão de diferentes métodos de ensino torna-se essencial para que professores e treinadores organizem de maneira eficiente o processo pedagógico nos esportes coletivos.