Occurrence of New Imidazolealkylamines (Spinaceamine and 6-Methylspinaceamine) in Skin Extracts of Leptodactylus pentadactylus labyrinthicus - Erspamer, V. (1963)
Estratti di pelle di Leptodactylus pentadactylus labyrinthicus contengono elevati quantitativi di imidazolalchilamine, fra cui due derivati imidazo-cpiridinici finora ignoti in natura: la spinaceamina e la 6- metilspinaceamina.