Hacia una reforma judicial feminista - González, Javier Martín (2022)
La reforma judicial feminista es un debate que viene instalándose desde diferentes espacios en un contexto que atraviesa una crisis sin precedentes: la visión de las personas sobre el Poder Judicial. Esta situación, alcanza un grado de negatividad preocupante con altos índices de descreimiento y reprobación.