Dos nuevos registros de Habenaria (Orchidaceae) para la flora argentina - Zanotti, Christian Alejandro (2018)
Se cita por primera vez para el nordeste de la Argentina a Habenaria johannensis y H. josephensis, especies conocidas hasta el momento con el límite de distribución más austral en el sur del Brasil. Se aportan una breve descripción de las especies, distribución geográfica, observaciones ecológicas, fotografías de campo, un mapa con la distribución de los dos nuevos registros en la Argentina, así como también, una clave para diferenciar las especies de Habenaria presentes en el nordeste argentino.