Uso de nuevas alternativas para la esterilización de soluciones fluidoterápicas - Fernández Blanco, Mariana (2015)
El objetivo de este trabajo fue estudiar la aplicación de diferentes dosis de luz UVC para esterilizar solución fisiológica con el fin de utilizar esta técnica como una nueva alternativa, eficaz, sencilla, rápida y de bajo costo.