Acta de la Séptima Sesión Plenaria del Parlamento del MERCOSUR : 19 de noviembre de 2007 - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
En la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, el día 19 de noviembre de 2007, siendo las 12.21 horas, en el Salón de los Plenarios del Edificio Mercosur, se reúnen los parlamentarios de las delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Venezuela para la VII Sesión Ordinaria del Parlamento del MERCOSUR. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)