Los cuatro deseos - Hoyos Dámaris, Esther (2025)
"Los 4 deseos" cuenta la historia de un genio que lleva mil años encerrado en su lámpara y que, a pesar de conceder los deseos de los demás, también sueña con los suyos: tener una casa más grande, salir al aire libre, cambiar de oficio y sentirse libre. En esta versión, el genio toma forma de un "zorro-IA" que escribe y reflexiona, imaginándose viajando por distintos países y trabajando en equipo. Esa fuerza interior del deseo termina volviéndose tan grande que logra liberarse por sí mismo, iniciando el viaje que siempre soñó. Al final, el zorro encuentra amistad y música alrededor de una fogata junto al lago, descubriendo que la verdadera magia se encuentra más allá de conceder deseos: está en animarse a vivirlos.