Árboles y arbustos del Paseo del Bosque (La Plata, Buenos Aires) - Freire, Susana Edith (2024)
El presente libro tiene por objeto ofrecer a los estudiantes de las carreras de Licenciatura en Biología (orientación botánica, ecología y paleontología) e Ingeniería Agronómica y Forestal de la UNLP, una herramienta para el conocimiento de las plantas leñosas exóticas y nativas del Paseo del Bosque. Incluye el relevamiento de las especies leñosas, la realización de claves para la determinación de las especies, descripciones de las especies utilizando los principales caracteres diagnósticos e ilustraciones y mapas de la distribución natural de todas las especies.