Poesía y escuela : Encuentro de poesía en la E.E.S. N°12: relato de una experiencia - Tomassoni, Paula (2014)
El proyecto que presentamos fue llevado a cabo entre agosto y septiembre de este año, en la Escuela Secundaria Superior N°12, ubicada en Gonnet, cerca de la ciudad de La Plata. Se llevó a cabo con el apoyo del Departamento de Comunicaciones, cuya jefa es la profesora Laura Galeano, y de la Dirección de la Escuela, a cargo de la Directora Amanda Salim y la Vicedirectora del turno mañana, Mariela Sansoni. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)