Fuera de foco - Pascucci, Martina (2024)
La protagonista del libro es Antonia, una niña con mucha imaginación, divertida, curiosa y perseverante. Tiene un sueño muy grande, el cual es convertirse en una equilibrista reconocida. Este deseo esta presente diariamente en su vida, por eso en cada paso que da se imagina haciendo equilibrio en sus vivencias más cotidianas, desayunando, atandose los cordones y recorriendo las veredas que la llevan a su escuela. Cada día es una nueva aventura para Antonia, desde el momento en que se levanta, hasta que llega a la escuela donde se encuentra con sus amigos y es allí donde alcanza su máxima felicidad.