Teatro y exilio: operaciones de lectura sobre un campo en construcción - Gallina, Andrés (2016)
¿Por dónde empezar a investigar cuando, ya no las respuestas, sino las preguntas todavía no han sido formuladas? No hay un estudio integral, sistemático, que aborde las múltiples problemáticas que instalan, en el campo teatral argentino, las numerosas experiencias de exilio que se abren hacia 1974.