El rol de la auditoría interna frente al problema de la corrupción dentro de los organismos del Estado - Carrizo, Cecilia Viviana (2023)
Trabajo integrador Final realizado para la carrera de Especialización en Auditoria Interna Gubernamental dictada por el Instituto Superior de Control de la Gestión Pública en conjunto con la Universidad Nacional de La Plata, acerca del rol que cumple el auditor interno frente al problema de la corrupción dentro de los Organismos Públicos.