El aliento - Cerana, Franco Manuel (2021)
Atardece, un hombre muere en un campo de girasoles. Al llegar la noche, su espectro se materializa para encontrar la causa de su muerte. Tras una introducción clara y nítida, se contrapone un segundo momento de oscuridad e interferencias. Este último será el eje del presente cortometraje, donde se aborda el ruido como elemento simbólico y poético. Un seteo extremo de la sensibilidad de cámara nos permite ver, aunque de manera difusa pero abrumadora, aquello que se oculta en la noche.