Celsius 3: Primer Encuentro Virtual - Villarreal, Gonzalo Luján (2020)
Esta presentación contiene: 1- Celsius 3 en números * Cantidad de Instancias * Cantidad de Usuarios * Cantidad de Solicitudes * Cantidad de Tareas 2- En qué se está trabajando * Tareas Públicas * Desarrollo colaborativo simplificado * Trabajo actual * Solicitud de descarga de datos * A mediano y largo plazo