Docentes: La tarea de cruzar fronteras y tender puentes - Southwell, Myriam Mónica (2007)
Contenidos: Introducción | Una relación con la cultura, una autoridad cultural | Método y vocación. Pensar pedagogías para este tiempo | La política y la sociedad constituyendo la tarea | El empleo docente | Una relación con el mundo del trabajo | Conclusiones: los educadores frente a los desafíos del mundo contemporáneo