Reflexiones en torno a la privatización de aeropuertos - Hernández, Adriana Angélica (1997)
La infraestructura constituye, dentro de nuestra disciplina, un aspecto tan importante, como la actividad misma. Sin ella, las aeronaves no podrían desarrollar su labor, no solo por cuestiones técnicas y operativas, sino también porque el Estado debe fiscalizar y controlar su accionar tanto en tierra como en el aire. De allí el dominio público indelegable que tiene el Estado sobre los aeropuertos (especie dentro del genero aeródromos) y que, considero, se debería tratar de conservar.