Posturas enunciativas de la crítica en las artes visuales - Hitz, Rubén Ángel (2006)
Se analizan las exposiciones “ De Picasso a Barceló” y “Más allá de los preconceptos. El experimento de los sesenta”, su cobertura periodística y los distintos discursos de los periódicos elegidos.