El dominio del agua en el nuevo Código Civil y Comercial de la Nación - Pinedo, María Florencia (2018)
Se pretende en este trabajo realizar un análisis del articulado del nuevo Código Civil y Comercial de la Nación en relación al agua. El nuevo código, aprobado por Ley 26.994, generó un cambio normativo que inspiró el estudio de distintos temas por él regulados, en este caso los relativos al recurso hídrico; la regulación dominical, los derechos de los particulares y los aspectos de su publicidad.