Morfología y ecofisiología del cultivo de lino - Sánchez Vallduví, Griselda Estela (2023)
En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: origen y ubicación sistemática, descripción morfológica, crecimiento y desarrollo, requerimientos climáticos y edáficos,adaptabilidad del cultivo de lino, definición del rendimiento del cultivo