Los riesgos psicosociales en el trabajo (RPST). Reflexiones a partir del proyecto SECASFPI-CITRA - Neffa, Julio César (2016)
En esta oportunidad nos vamos a referir directamente a los RPST del trabajo asalariado, tanto en el sector privado como en el sector público y de servicios y al impacto que tiene el trabajo sobre la salud aunque esté invisibilizado. Pero no nos referiremos al caso de ANSES en particular.