Hansel y Gretel - Rodríguez Valencia, Silvia Beatriz (2022)
Este proyecto de graduación es un libro-álbum sin palabras que narra la historia de Hansel y Gretel utilizando el estilo de línea blanca, enfocado en un público infantil con el objetivo de lograr una narración secuencial fluida con el uso del lenguaje visual y figuras convencionales, resultando una imagen interactiva con interpretación activa del lector.