Generación de requerimientos de un objeto de aprendizaje a partir de escenarios: un caso de estudio para un curso de programación inicial - Massa, Stella Maris (2012)
El siguiente trabajo describe el análisis y diseño de escenarios para un Objeto de Aprendizaje incorporado como apoyo a un Curso de Programación Inicial. Se identificaron las dificultades más frecuentes que se presentan en la enseñanza y el aprendizaje de este tipo de asignaturas y se definieron una serie de estrategias de apoyo a incorporar en el OA para mejorar su calidad pedagógica y técnica.