Democracia, participación estudiantil y cambio universitario : Los estudiantes de Humanidades en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires - Araujo, Sonia (2012)
El presente artículo reconstruye el escenario en que la política universitaria estudiantil, a través de sus espacios de representación y participación, se estructura y posiciona en el marco de reapertura a la democracia. El caso de la Facultad de Humanidades permite figurar como se desarrolla esta compleja trama entre actores e intereses diversos.