CIO III - Tercer Congreso Iberoamericano de Orientación: “Voces de la Orientación en Iberoamérica” - Orientación y Sociedad (2018)
Reseña del CIO III -Tercer Congreso Iberoamericano de Orientación: Voces de la Orientación en Iberoamérica, organizado por la Asociación Iberoamericana de Orientación Educativa y Laboral (AIdOEL) y realizado los días 15 al 17 de noviembre de 2018.