Género y trabajo social : Reflexiones sobre la perspectiva de género en la intervención profesional - Marconi, Adriana Elena (2021)
Este texto introduce en el análisis de la perspectiva de género en nuestra profesión, en particular en la intervención profesional y específicamente en el ámbito de las instituciones escolares donde se desempeña la mayoría del colectivo profesional. Intenta generar un espacio de reflexión no solo sobre los escenarios de actuación sino sobre nuestra profesión y el Magisterio como profesiones feminizadas.