Alquimia en las manos - Velázquez, Ivana (2024)
El recuerdo de una mujer sobre la casa de su abuela y los objetos que en sus manos se vuelven mágicos, nos invita a recorrer cuatro particulares escaleras. Allí, detrás de la escalera que lleva al desván, los viejos y abandonados objetos toman luz por última vez. Mediante ilustración digital vectorial el libro nos regala una experiencia tal como la de la niña en su infancia: descubrir qué brilla detrás de la cuarta puerta.