La evaluación con estrategia de opciones múltiples - Sambartolomeo, Patricia Marta (2008)
En este trabajo el objetivo fue determinar cuantos alumnos respondían correctamente cada ítem de una evaluación de opciones múltiples, correspondiente a Fisiología de la Facultad de Odontología de la UNLP, tomada a 99 alumnos. Se analizaron 8 ítems: en el primer ítem, que consistía en marcar con una X la opción correcta, los aprobados fueron 73 sobre un total de alumnos de 99. El cociente en este primer análisis da 0,73. El segundo ítem se basaba también en marcar con una X la opción correcta.