Niñez y Derechos : Fortalecimiento de los vínculos comunitarios desde una perspectiva de derechos en los barrios El Dique y Villa Montoro - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2017)
El presente proyecto tiene por objetivo continuar la tarea emprendida en el año 2017 en el marco del Proyecto Niñez, Universidad y Derechos. Se propone profundizar la promoción de estrategias de restitución de derechos para los niños, niñas y adolescentes que transitan o han transitado por el predio de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. A partir de dicha experiencia, se propone continuar estableciendo lazos con los habitantes de los territorios, fortaleciendo espacios de integración, recreación y aprendizaje para los niños y niñas de los barrios El Dique (Ensenada) y Villa Montoro (La Plata). Además desde un trabajo interdisciplinario se desarrollarán actividades destinadas a reforzar los vínculos comunitarios en articulación con instituciones y organizaciones barriales.