Instante crítico con Jitter: un estado poco probable - Páez, Francisco E. (2013)
Este trabajo trata sobre la probabilidad de encontrar un instante crítico con los peores casos de jitter de instanciación en un Sistema de Tiempo Real. Se analizará mediante simulaciones, que esta condición de planificación acontece muy rara vez, más aún cuando los sistemas poseen numerosas tareas. Consecuentemente, basar el diseño del sistema en esta condición puede provocar implementaciones de hardware sobredimensionadas para el funcionamiento normal del mismo. Por otro lado, esta baja probabilidad introduce un gran pesimismo en los métodos de evaluación de planificabilidad.