Modernidad/Post-modernidad: reflexiones preliminares de una propia teoría - Carranza, Martín (2003)
El autor se pregunta si el progreso de las artes, las ciencias, las libertades era para la humanidad, para la mitad o para un sector pequeño. Ordena el desarrollo en un prólogo, siete actos y epílogo. Ensayo teórico realizado como trabajo de cierre del taller seminario de post-grado (FAU) Syntagmas I 'El debate Modernidad/Post-modernidad', dictado por el profesor Marcelo Molina