Implementación de la “Guía didáctica sobre la Ley Nº 27.642 de promoción de la alimentación saludable destinada a docentes de 1° a 3° de primaria” en una escuela de la ciudad de La Plata, 2024 - Bava, Valentina Zoe (2024)
El proyecto se centra en el desarrollo de una guía didáctica sobre la Ley N° 27.642, que promueve la alimentación saludable, dirigida a docentes de educación primaria en la ciudad de La Plata. Su objetivo es brindar a los educadores herramientas efectivas para enseñar sobre hábitos alimentarios saludables y la importancia de esta legislación, en un contexto donde la malnutrición y la obesidad infantil son preocupaciones crecientes.