Notas científicas: Diagnóstico histológico de la rabia - Maggio, C. F. (1906)
Este diagnóstico se funda en la presencia de ciertas lesiones de los vasos capilares, células nerviosas ó en la presencia en el protopíasma de éstas, de corpúsculos especiales llamados corpúscuios de Negri.