Enfermedades de las plantas herbáceas en vivero - Mónaco, Cecilia Inés (2023)
En el presente capítulo se describirán las principales enfermedades de las plantas herbáceas, en particular las que se utilizan para la propagación en prácticas de vivero, actividad en general de carácter intensivo en su tipo de producción, es común encontrar una gran diversidad de patógenos que afectarán las distintas partes vegetales que utilizamos para la propagación.