Espectros de potencia en centelleo de señales de satélites - Ríos, Víctor H. (1988)
El objeto de este trabajo es estudiar las fluctuaciones de fase y amplitud de señales de satélites. Los espectros de potencia de amplitud y fase son obtenidos para el caso de un campo aleatorio localmente homogéneo del índice de refracción. Se trata luego de hacer un análisis cualitativo de las características de las fluctuaciones de fase y amplitud en función de la frecuencia y las escalas de turbulencia interna y externa.