Desarrollo y evaluación in vivo de un biomaterial a base de sulfato de calcio para regeneración ósea - López, Mariano Ariel (2006)
Los biomateriales para regeneración ósea son cada vez más utilizados. Los de origen sintético son a menudo mejor aceptados por los pacientes. Entre ellos, el sulfato de calcio ha sido ampliamente usado, aunque existen opiniones variadas al respecto. La continua aparición de nuevos productos indica que el material ideal aún está por descubrirse. Objetivos: Desarrollar y evaluar un biomaterial para regeneración ósea a base de sulfato de calcio enriquecido con minerales.