Luna - Torrico Illanes, Abril Celeste (2024)
Una tarde de recortes azulados comparten con una niña dulce tranquilidad y armonía, hasta que es envuelta por la tristeza y la soledad. Acompañada de la técnica collage y pintura sobre hojas de papel, secando sus lágrimas sigue su camino hacia adelante, sin olvidar sus valores y brillos.