Transición política en América Latina de regímenes autoritarios hacia las democracias todavía no consolidadas - Montoro, André Franco (1995)
SUMARIO: I - Cinco puntos de referencia; II - Tradición autoritaria; III - Tendencia hacia la democracia; IV - Democracias no consolidadas; V - Del presidencialismo al parlamentarismo; VI - Integración de Latinoamérica