Propuesta de un modelo de rol emprendedor en la asignatura Proyecto Final de Carrera - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Se presenta a un modelo de rol emprendedor, como estrategia pedagógica en la asignatura Proyecto Final de Carrera de la carrera de Licenciatura en Sistemas de Información (Plan LSI 2009). Mediante la situación planificada, se describe un escenario de aprendizaje donde se valdrá de la experiencia propia o de terceros, como instancia favorecedora y promotora de diversos conceptos abordados y relacionados con el emprendedurismo. Se pretende favorecer la identificación y el desarrollo de habilidades y competencias emprendedoras en los alumnos del último año de la carrera con miras a potenciar su inserción laboral en la compleja sociedad del conocimiento.